Hier kommst Du direkt zu den Angeboten im Onlineshop:
September Angebote
DELUXE AIR FRYER
Das Multitalent mit acht Programmen ist Heißluft-Fritteuse, Mini-Backofen und Drehgrill in einem Gerät.
11 Liter Garraum. Viel Zeit- und Energie-Ersparnis, da das Aufheizen entfällt. Fettarm kochen und backen.
Ca. 37 cm hoch x 33 cm breit x 36 cm tief.
46 Euro Ersparnis
Runder Zaubermeister
Er ist wieder da 😍 aber nur solange der Vorrat reicht! Er passt wunderbar in den Deluxe Air Fryer, er ist toll für runde Brote ( bis ca 500 g Mehl) und ihr könnt ihn auch super für kleine Braten ( bis 500 g plus Soße) Aufläufe, etc. nutzen
EDELSTAHL-ANTIHAFT-WOKPFANNE
Toll für viele Gerichte zum Anbraten, nicht nur für asiatische. Das Antihaft-Wabengitter verhindert das Anbrennen.
Inklusive Deckel.
Das Kochgeschirr ist ofenfest bis 230 °C. Der Glasdeckel bis 200 °C.
Ca. 4,7 l
40 Euro Ersparnis
GROSSES SCHNEIDBRETT
Eine Seite flach, eine Seite mit Saftrillen
( 170 ml Fassungsvermögen ! )
Rutschfester Gummirand Messmarkierungen. Die Schneidfläche gibt nach, sodass Messer nicht stumpf werden. Super zum Schneiden großer Lebensmittel wie z.B. Wassermelone. 45x30 cm. Spülmaschinefest.
9 Euro Ersparnis
Beschichtetes Santokumesser
Die Mulden in der Klinge dieses Messers verhindern, das Anhaften von Lebensmitteln. Diese Messer mit silikonbeschichteten Klingen aus rostfreiem Stahl können wiederholt in der Spülmaschine gereinigt werden. Mit Schutzhülle. Ergonomischer Griff
7 Euro Ersparnis
GUSSEISERNE BRATPFANNE FLACH
42,5x29,5x2 cm
Geeignet für alle Herdarten, Backofen und Grill
Verwendung von Metallutensilien möglich
Hitzbeständig bis 340 Grad
30 Jahre Garantie
Hergestellt in den USA ohne PFOA oder PFTE
Hier könnt ihr direkt stöbern und shoppen:
Kundengeschenke im September
Unser neues Kochbuch, das Pampered Chef Koch- und Backbuch Band 2.
Inhaltsverzeichnis:
Pizza Detroit Style
Butternusskürbissuppe mit Granola
Faschierte Laibchen mit Rahmsauce
Schweinefilet im Kartoffelmantel
Indonesische Rindfleischpfanne
Kentucky Hot Brown Sandwiches
Spinat-Lachs im Teigmantel
Wildschweinbraten
Zanderfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat
Shepherd´s Pie
Spicy Thaisuppe mit Garnelen
Toskanischer Bohneneintopf
Kokos-Shrimps aus dem Air Fryer
Brokkoli-Hähnchen-Nuggets
California Chicken Club Ring
Cremige Süßkartoffelsuppe
Kichererbsen-Dip
Bunte Fleischspieße mit Tomatenreis
Herzhafte Brötchenschnecken
Lauchgratin mit Crunch
Cheeseburger-Ring
Kaiserschmarrn Wiener Art
Weiße-Bohnen-Eintopf
Kartoffel-Zucchini-Gratin
Mexikanische Tortilla-Lasagne
Ofen-Paella
Thai-Gemüsepfanne
Vegane Gemüsenudeln
Veggie-Lasagne
Brownie-Cheesecake mit Himbeeren
Buntes Ofengemüse
Bunte Spargeltarte
Grandma´s Cheese Scones
Orientalischer Ofenkürbis mit Köfte
Rustikale Zwiebelbrötchen
Schmand-Hefeteilchen mit Beeren
Überbackener Hähnchen-Paprika-Dip
Camembert mit Pekannüssen
Gebackener Sonnenblumen-Brie
Gerollte Dinkelbrötchen
Holzfällerplatte mit Parmesankruste
Kirsch-Streuselkuchen
Peperoni-Pizza-Brezel
Apfel-Früchte-Brot
Beeren-Ricotta-Kuchen mit Zitronenguss
Bunte Fleischspieße mit Tomatenreis
Buntes Partybrot
Karotten-Kamut-Krustenbrot
Powerbrot ohne Mehl
Putengeschnetzeltes Mediterrane Art
Saftiges Nuss-Schwarzbrot
Weße-Bohnen-Eintopf
ABC-Brötchen
Haferkruste
Kleine Apfelkuchen
Viererlei Sauerteigbrote
Dinkelkrüstchen
Kleine Zimtbrote
Feuerige Hähnchenbrust auf Gemüsebett
Warme Karamel-Brownies
Apfeltarte
Dinkel-Roggen-Brötchen
Fruchtige Käsekuchenschnitten
Gemüseauflauf mit Hackbällchen
Lauchgratin mit Crunch
Nussbaguettes
Pull-apart-Pizzabrötchen
Sonntagsbrötchen
Steinbeißerfilet mit Gemüse
Sweet-Chili-Seelachsfilet mit Wedges
Käsekuchen mit Heidelbeeren
Saftige Zimtschnecken
Tomatentarte mit herzhaften Streuseln
Apfel-Quark-Kuchen
Brioche
Fächerkartoffeln
Rote-Grütze-Kuchen
Kartoffelbrot mit Buttermilch
Schoko-Bananen-Brot mit Erdnüssen
Veganer Karottenkuchen
Brokkoli-Schinken-Zopf
Cookies
Dinkel-Roggen-Brötchen
Fladenbrote vom heißen Stein
Gebackener Sonnenblumen-Brie
Nussbaguettes
Pikanter Hackfleisch-Blätterteig-Zopf
Schokoladen-Birnen-Kuchen
Schwäbische Briegel
Schweizer Bürli
Vegetarische Maultaschen-Pizza
Zucchini-Flammkuchen mit Pesto